Diese Veranstaltung muß leider abgesagt werden! Marktplatzkino auf dem Rathausplatz – „Buena Vista Social Club“

1. August 2020 @ 21:00 - 23:00

€5 - €8

Musikdokumentation von Wim Wenders, mit Ry Cooder und Ibrahim Ferrer, Deutschland 1999. Europäischer Filmpreis in Cannes, eine Oscarnominierung.

Der Regisseur Wim Wenders begleitete seinen Freund Ry Cooder auf dessen Spurensuche nach dem Sound des alten “Buena Vista Social Club” der 50er Jahre und ist mit der Kamera dabei, wenn sich die Bandmitglieder nach Jahrzehnten wieder zu ihren ersten gemeinsamen Sessions in Havanna treffen und bei den Konzerten in Amsterdam und in der Carnegie Hall. Kubanisches Flair und kubanische Musik vom Feinsten.

Foto: (c) wikipedia

Soloauftritt von Alfonso Napoles aus Kuba

Der Sänger und Gitarrist der Salsa-Band „Son Pa Ti“ wird zur Einstimmung vor der Filmvorführung ein kleines Solokonzert geben!
Und: außer den üblichen Getränken werden wir auch frisch zubereiteten Mojito anbieten!

Beginn: ca. 21.15, Karten nur an der Abendkasse.
Bei Regen oder starkem Wind entfällt die Vorführung.
Eintritt 8 € – 5 € (Mitglieder) – 7 € (SZ-Abo-Inhaber)

1. August 2020
€5 - €8