• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Winter in Lönneberga – Kindertheater

17. Dezember 2011 @ 15:00 - 17:30

Veranstaltung Navigation

Nach Astrid LindgrenKonzertdirektion Bingel / Theater on Tour

Weihnachten steht vor der Tür und Michel bringt einen Korb mit köstlichen Leckereien ins Armenhaus, denn auch die Armen sollen ein schönes Weihnachtsfest haben. Als Michel herausfindet, dass die Aufseherin des Armenhauses all die Würste und den Kuchen für sich behält, erteilt er ihr eine Lehre, über die in ganz Lönneberga noch lange gesprochen wird. Und als Michel gar seinem Freund Alfred das Leben rettet, zweifelt keiner mehr daran, dass Michel eines Tages Gemeinderatspräsident werden wird. Diese und weitere Abenteuer sorgen für allerbeste Unterhaltung, denn dass Michel auch in der kalten Jahreszeit eine Menge Unfug anstellt, versteht sich wohl von selbst.

17. Dezember 2011
Veranstaltungskategorie: