• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Mitgliederversammlung 2018 und Verabschiedung von Adolf Wetzel

21. März 2018 @ 19:00 - 22:00

Eintritt frei

Bei der Mitgliederversammlung wird nach dem Rechenschaftsbericht des Vorstandes und dem Ausblick auf die Veranstaltungen des kommenden Jahres die Verabschiedung von Adolf Wetzel auf dem Programm stehen.
Adolf Wetzel, der das Amt des Musikbeirats-Vorsitzenden nach 30-jährigem erfolgreichstem Wirken, v.a. für die Altstadtkonzerte, aufgeben wird, wird mit musikalischen Darbietungen der Young Men Voices und einer Würdigung mit Sketches durch Christian Feuchtmair und Hajo Fickus geehrt werden.
Als Nachfolger soll Georg Enderwitz eingeführt werden.

Im Anschluß wird im Weberzunfthaus-Café bei einem Umtrunk mit Häppchen Zeit für geselliges Zusammensein und gemütlichen Austausch sein.

Den Bericht über die Mitgliederversammlung in der SZ finden Sie -> hier

21. März 2018